Produk dan harga yang ditampilkan saat ini berdasarkan LOTTE Mart LOTTE Mart representatif

Produk dan harga
yang ditampilkan saat ini
didasarkan pada
LOTTE Mart representatif

Gratis Ongkir
Untuk pengiriman Flash Delivery (menggunakan sepeda motor), masukkan alamat pengiriman kamu. Saat ini Flash Delivery hanya dapat melayani radius 10km dari LOTTE Mart tertentu di Jakarta & Bintaro.

Silahkan lengkapi alamat pengiriman untuk memilih Lotte Mart

  • Propinsi

  • Kota

  • Kecamatan

  • Kelurahan

Silakan hubungi kami untuk informasi lebih rinci mengenai pengiriman. Jam operasional 08.00-17.00 WIB pada hari kerja.

  • Neo 5s Smartphone - Hitam [8GB/ 1GB]
  • Neo 5s Smartphone - Hitam [8GB/ 1GB]
Neo 5s Smartphone - Hitam [8GB/ 1GB]
Bagikan :

Neo 5s Smartphone - Hitam [8GB/ 1GB]

No produk : 000000033479

Rp 1.599.000
Promo & Cicilan
    Cicilan 0% mulai dari Rp 0
    Detail
    Kebijakan Klaim
    Dikembalikan atau ditukar dalam 1 hari Tidak bisa dibatalkan
    Detail
    Kuantitas
    Hampir Habis Terjual
    Subtotal
    Rp 1.599.000

    Deskripsi

    Desain
    Oppo Neo 5s dibekali dengan layar berukuran 4.5 inch beresolusi 480 x 854 pixel. Sedangkan untuk bodinya berdimensi 131.9 x 65.5 x 8 mm dan bobotnya mencapai 135 gram. Gimana, gak terlalu besar banget kan ukuran hape ini? Masih aman buat dikantongin deh.

    Performa
    Untuk performanya, hape ini mengandalkan chipset Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410 yang disandingkan dengan RAM 1 GB. Sementara untuk menyimpan berbagai jenis file telah disediakan memori internal berkapasitas 8 GB. Kalau masih kurang besar, hape ini juga masih memiliki slot microSD hingga berkapasitas 128 GB.

    Kamera
    Kamera bawaan hape ini bisa dibilang udah cukupan gais. Untuk di bagian depan tersemat kamera beresolusi 2 MP. Sedangkan untuk kamera utamanya beresolusi 8 MP.

    Jaringan
    Hape ini udah support jaringan 4G kok, sehingga kamu bisa berselancar di dunia maya dengan lebih menyenangkan lagi. Selain itu, sama seperti hape Android lainnya, Oppo Neo 5s juga memiliki fitur dual SIM card.

    Details :
    • Layar : IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors, 4.5 inches (~64.6% screen-to-body ratio), 480 x 854 pixels (~218 ppi pixel density)
    • Chipset :Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410
    • CPU : Quad-core 1.2 GHz Cortex-A53
    • GPU : Adreno 306
    • Storage : 8 GB/ microSD, up to 128 GB
    • RAM : 1 GB
    • Konektivitas : 4G
    • OS : Android OS, v4.4.2 (KitKat)
    • Kamera Belakang : 8 MP, autofocus, LED flash
    • Kamera Depan : 2 MP
    • Baterai : Non-removable Li-Po 2000 mAh
    • Sensor : Accelerometer, proximity, compass

    Spesifikasi

    Ulasan (0)

    Rating & Ulasan Pelanggan

    Tabel Keterangan

    * Catatan: Kamu tidak dapat menggunakan system tag karakter '<' saat menulis ulasan.

    •   5,0
    •  

       
    •  

       
    •  

       

    Semua ulasan didapat dari pembelian terverifikasi.

    TOP